対象
幼稚園から社会人までご参加頂けます。
(幼稚園の場合は、保護者同伴でお願いします)
個人でもグループでもお引き受けします(総勢100名程度まで)。
実施時期
通年(お盆と年末年始はお休みになります)
本年は、新型コロナウイルスの蔓延防止のため、お休みといたします。 |
実施場所
日本農業実践学園 農産加工部 〒319-0315 茨城県水戸市内原町1496 地図はこちらです |
内 容
パン生地をいろいろな形に成形して、自分だけのオリジナルのパンを焼きあげ、試食します。ご自分で作ったパンはお持ち帰り頂けます。 所要時間:2時間程度 要予約。1ヶ月前までに御連絡下さい。 |
経 費
天板1枚あたり\1,600(税込) ※天板1枚で10個のパンが焼けます。 *人数によりいろいろな方法があります。たとえば、天板1枚を3人で使えば、一人あたり\500で3個のパンが焼けます。 (詳細はご相談下さい) |
その他
クッキー、バター、ジャム、豆腐なども体験できます。内容についてはお問い合わせください。 |
持ち物
エプロンとバンダナなど髪の毛をカバーするものをご持参ください。 |